КУЛЬТУРА


В Баку пройдет первый Кубок мира по селфи

A+ A

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

С 1 марта по 1 мая в Баку, Майами, Астане, Витебске, Твери, Москве и других городах пройдет первый Кубок мира по селфи под названием "Прославь себя и свою страну".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, проект реализуется российской компанией V&V Company (бакинцы, братья Илишаевы) в партнёрстве с американской компанией WMA. Генеральный продюсер проекта Камал Багир.

Международное жюри выберет 100 человек, из которых 50 финалистов будут приглашены в Тверскую область – на очное соревнование между собой для выявления окончательных победителей Кубка мира по селфи, говорят организаторы.

Участники регистрируются на официальном сайте проекта и отправляют туда свои фотографии. Существует определенное количество номинаций, например, селфи на фоне какой-либо достопримечательности, селфи с родными и близкими, селфи в национальном костюме.

Выбор лучшего из лучших селфи будет проводиться путем СМС-голосования.

Для участников предусмотрены денежные премии, главные призы гран-при в виде статуэток из драгоценных металлов, а также по всем номинациям – дипломы, грамоты, ценные подарки и сюрпризы.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными