КУЛЬТУРА


В Баку прошел Благотворительный Пасхальный базар (Фоторепортаж)

A+ A

Баку, 23 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Российском инфромационно-культурном центре в Баку (РИКЦ) прошел VI Благотворительный Пасхальный базар. Он был организован представительством Россотрудничества в Азербайджане и Бакинской и Азербайджанской епархией Русской православной церкви.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе РИКЦ, в открытии Благотворительного Пасхального базара приняли участие представители дипломатического корпуса, министерств и ведомств, депутаты Милли Меджилса Азербайджана, деятели науки и культуры, священнослужители различных конфессий, бизнесмены, соотечественники.

С приветствиями к собравшимся обратились советник-посланник Посольства Российской Федерации в Азербайджанской Республике Олег Мурашев, архиепископ Бакинский и Азербайджанский Александр и заместитель руководителя представительства Россотрудничества в Азербайджане Алексей Коннов.

В течение двух дней в РИКЦ побывало множество посетителей, которые с интересом знакомились с представленными на Пасхальном базаре картинами, изделиями народных промыслов, поделками, сделанными руками детей. Все это можно было купить на подарки и сувениры близким и друзьям.

Была проведена благотворительная лотерея.

Самые активные участники благотворительного мероприятия были награждены Благодарственными письмами представительства Россотрудничества в Азербайджане.

Все вырученные от проведения Благотворительного Пасхального базара средства будут направлены на нужды детей, оставшихся без родителей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными