КУЛЬТУРА


В Баку прошел гала-вечер комедийного фильма "Naxox"

Баку, 29 декабря, АЗЕРТАДЖ 

В Киноцентре "Низами" прошел гала-вечер комедийного фильма "Naxox".

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Киноцентре, фильм снят при содействии Film Distribution International.

После премьеры зрители тепло приветствовали творческий коллектив, который вышел на сцену, овациями выразив свое отношение к новой работе.

С 29 декабря фильм будет представлен во всех кинотеатрах страны.

Режиссер-постановщик – Заур Мирзазаде, авторы сценария – Анвер Аббасов, Самид Агаев, Эльнур Гусейнов, Фярда Амин, Заур Мирзазаде, художники-постановщики – Анар Гусейн, Джейхун Джафаргулиев, Сабухи Атабабаев, композитор - Ислам Ширвани, оператор-постановщик – Рафиг Гаджиев, продюсеры – Заур Мирзазаде, Орхан Мардан.

В ролях – Эльмеддин Джафаров, Фярда Амин, Агахан Салманлы, Аббас Гахраманов, Фидан Ахундова, Руфат Назарли, Нигяр Ибрагимова и другие.

Сюжет фильма таков. У Рафтара и Эмилии должен родиться первенец. Но когда будущая мать оказывается больнице, выясняется, что у семьи нет денег для оплаты услуг врачей. И тогда Рафтар решает обратиться за помощью к своему давнему другу Гахраману, который и сам очень нуждается в деньгах. В безнадежной ситуации друзьям улыбается фортуна! Богатый и одинокий, но тяжелобольной старик предлагает друзьям заботиться о нем. Однако, дед вскоре умирает. В страхе, что их могут заподозрить в убийстве, друзья скрывают этот факт смерти и решают прибегнуть к оккультным действиям - вызывают дух старика. Тут все и начинается…

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными