ЭКОНОМИКА


В Баку состоится Азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность»

Баку, 3 мая, АЗЕРТАДЖ

С 17 по 19 мая в Баку Экспо Центре пройдут одни из значимых событий пищевой промышленности региона – 23-я Азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan 2017 и Каспийская международная выставка «Упаковка, тара, этикетка и полиграфия» IpackCaspian 2017.

За годы проведения выставка WorldFood Azerbaijan прочно закрепила свою позицию как ведущего крупного события в пищевой отрасли Прикаспийского региона. WorldFood Azerbaijan служит импульсом для развития пищевой промышленности и рассчитана на профессиональных посетителей, деятельность которых связана с данной областью. Официальную поддержку выставке оказывает Министерство сельского хозяйства Азербайджанской Республики, Национальная конфедерация организаций предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики и Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане. Организаторами выступают компания Iteca Caspian и ITE Group, сообщили АЗЕРТАДЖ в Iteca Caspian .

В ежегодной выставке примут участие ведущие компании из Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Греции, Испании, Италии, Латвии, Казахстана, России и других стран. С национальным стендом выступят Венгрия и Беларусь. С региональным стендом участвуют такие российские субъекты, как Дагестан и Ставропольский край. Второй год подряд в выставке принимает участие Государственный чайный комитет "Шри-Ланка Ти Борд", который возглавляет группу компаний-производителей 100 процентного цейлонского чая из Шри-Ланки. Отрадным фактом является то, что на выставке активно будут представлены азербайджанские компании и, в частности, местные экспортеры фруктов и овощей.

Среди продукции, которую экспоненты собираются продемонстрировать профессиональным посетителям шоколадные конфеты, колбасные изделия, бакалею, чай, рис, ингредиенты, напитки, фрукты и овощи, хлебопекарное и лабораторное оборудование и многое другое.

В составе участников выставки IpackCaspian этого года, целый ряд компаний из Азербайджана, Италии, ОАЭ, России, Турции и других стран, предлагающих как саму тару и упаковку, так и различные решения ее производства.

Параллельно работе выставки в Баку Экспо Центре организаторы запланировали проведение двусторонних встреч между поставщиками продуктов питания и представителями розничных торговых сетей (РТС) по вопросу поставки продукции на полки ведущих магазинов страны. Во время этих встреч участники смогут провести прямые переговоры с ведущими розничными торговыми сетями.

Таким образом, выставка пищевой промышленности вновь станет надежным фундамент для встреч специалистов, демонстрации оборудования, товаров и услуг пищевой отрасли, предоставит возможность найти клиентов, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу, выйти на новые рынки сбыта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными