ЭКОНОМИКА


В Баку состоится XXIV Международная конференция «Нефть и газ Каспия»

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

C 1 по 2 июня в JW Marriot Absheron Hotel пройдет крупнейшее мероприятие энергетического сектора в Прикаспийском регионе - XXIV Международная конференция «Нефть и газ Каспия» Caspian Oil&Gas Conference 2017. Являясь ключевым событием нефтегазовой отрасли в регионе, конференция ежегодно собирает руководителей самого высокого уровня для обсуждения важных нефтегазовых проектов Каспийского региона и обеспечения энергетической безопасности, сообщили АЗЕРТАДЖ в Iteca Caspian.

Неоценимую поддержку проекту Caspian Oil&Gas оказывают Министерство энергетики Азербайджанской Республики и Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR).

Конференция раскроет такие вопросы, как роль Азербайджана в мировой энергетике; общее положение ведущих проектов и стратегии их будущего развития; планы ключевых игроков по разработке месторождений на суше и на море; расширение международного сотрудничества в реализации нефтегазовых проектов; обзор развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей в Азербайджане; диверсификация маршрутов транспортировки нефти и газа из Каспийского региона; Азербайджан как транспортно-логистический хаб Каспийского региона; использование передовых технологий для повышения коэффициента извлечения и производства нефти; повышение коэффициента извлекаемой нефти путем передовых технологий бурения и добычи; развитие альтернативной энергетики Азербайджана. В конференции планируется участие около 400 делегатов более чем из 30 стран мира.

В этом году постоянный участник и партнер BP отмечает 25-летие сотрудничества с Азербайджаном. Этому юбилейному событию будет посвящено одно из заседаний конференции «BP – долгосрочный партнер Азербайджана в течение 25 лет».

Статус мероприятия подчеркивает и состав спонсоров конференции. Генеральным спонсором конференции выступает SOCAR. Золотым спонсором конференции является компания BP, Petronas, серебряные спонсоры - INPEX, McDermott, Statoil, Reflex Marine, Schlumberger, бронзовые спонсоры – Caspian Geophysical, Microsoft, Siemens, Dentons, Fluor, Nobel Upstream, TAP, Total, Zenith Energy, Yokogawa, Lamor Corporation. Генеральным медиа-партнером конференции выступает Caspian Energy International Media Group.

Таким образом, конференция традиционно предоставит возможность подрядчикам пообщаться с заказчиками и коллегами, продемонстрировать технологии и услуги в действии, приобрести полезные деловые контакты, а также принесут с собой поток новой информации и технологий, расширяя возможности для международного сотрудничества в нефтегазовой области. Организаторами конференции являются компания ITE Group и ее партнер Iteca Caspian.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными