СПОРТ


В Баку состоится четвертое заседание Координационной комиссии IV Игр исламской солидарности

A+ A

Баку, 4 ноября, АЗЕРТАДЖ

8 ноября в Баку состоится четвертое заседание Координационной комиссии IV Игр исламской солидарности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявила на организованном 4 ноября брифинге руководитель пресс-службы Министерства молодежи и спорта Самая Мамедова.

Проинформировав о том, что в мае текущего года, в связи с тем, что до начала IV Игр исламской солидарности остается год, в Баку было организовано грандиозное мероприятие, Самая Мамедова сказала: «До начала соревнований осталось шесть месяцев. С этой точки зрения очередное заседание Координационной комиссии имеет важное значение. В заседании примут участие исполнительный директор IV Игр исламской солидарности, министр молодежи и спорта Азад Рагимов, второй вице-президент Спортивной федерации исламской солидарности, вице-президент Национального олимпийского комитета Чингиз Гусейнзаде, генеральный секретарь международной структуры Файсал Абдулазиз Аль-Нассар, а также вице-президент структуры, председатель Координационной комиссии, полковник Хамад Калкаба Мальбоум».

Доведя до внимания, что заседание продлится два дня, Самая Мамедова сообщила, что 8 ноября состоятся обсуждения, связанные с инфраструктурой, транспортом и волонтерами. Уже начался процесс привлечения к соревнованиям волонтеров. Также, состоится обмен мнениями о мерах, осуществляемых после третьего заседания, будет представлен отчет о проделанной работе. В этот же день будет организована пресс-конференция. Во второй день заседания состоятся обсуждения вопросов, касающихся коммерции, бюджета, вещания, количества стран-участниц соревнований и спортсменов.

Руководитель пресс-службы министерства сообщила, что подготовка к соревнованиям идет в соответствии с планом, подчеркнула, что спортивная программа IV Игр исламской солидарности не изменится.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными