СПОРТ


В Баку состоялась церемония открытия соревнований Кубка мира по стрельбе

A+ A

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

21 июня в Бакинском стрелковом центре состоялась церемония открытия соревнований Кубка мира по 15 олимпийским видам стрельбы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии выступили министр молодежи и спорта Азад Рагимов, вице-президент Федерации стрельбы Азербайджана Хафиз Джафаров, вице-президент Международной федерации стрелкового спорта Владимир Лисин.

Коснувшись развития спорта в Азербайджане, А.Рагимов отметил, что проведение в Баку престижных международных соревнований стало уже традицией: «Несколько дней назад были подведены итоги Гран-при Европы «Формула-1». А сегодня в Баку стартует очередной этап Кубка мира по стрельбе. У нас есть олимпийская чемпионка по стрельбе. Успеха в этом виде спорта добилась Земфира Мефтахетдинова. Все проводимые в Азербайджане соревнования оказывают существенное влияние на достижение нашей молодежью успеха, ее физическое здоровье». Министр пожелал успехов всем участвующим в соревнованиях спортсменам.

Хафиз Джафаров и Владимир Лисин также говорили о большом внимании и заботе о развитии спорта в Азербайджане, пожелали участникам успехов.

Владимир Лисин вручил вице-президентам Федерации стрельбы Азербайджана Расиму Рзаеву, Хафизу Джафарову и многократному чемпиону Азербайджана по стрельбе Эмину Джафарову специальные сертификаты и памятные подарки за заслуги в проведенных в минувшем году в Азербайджане первых Европейских играх.

После выступлений прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики и соревнования были официально объявлены открытыми.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными