СПОРТ


В Баку состоялась встреча глав и представителей делегаций, прибывших на Кубок мира по спортивной гимнастике

A+ A

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ 

В четверг, 18 февраля, состоялась встреча глав и представителей делегаций, прибывших на Кубок мира по спортивной гимнастике в Баку.

Присутствующий на встрече вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов поприветствовал членов делегаций, пожелал им удачи на соревнованиях и провел перекличку стран.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ из Федерации гимнастики Азербайджана.

В приветственной речи Алтай Гасанов отметил, что это первый Кубок мира по спортивной гимнастике в Баку, так как до этого проводились подобные соревнования по художественной гимнастике.

Также в ходе встречи выступили президент технического комитета по женской спортивной гимнастике FIG (Международная Федерация Гимнастики) Нелли Ким и технический делегат по мужской спортивной гимнастике FIG Холгер Альбрехт, которые отметили высокий уровень подготовки к соревнованиям.

Нелли Ким отметила, что со следующего года этапы Кубка мира по спортивной гимнастике станут квалификационными к Олимпийским играм, и Баку может стать одним из мест их проведения, так как все условия и объекты здесь соответствуют Олимпийским стандартам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными