СПОРТ


В Баку состоялись игры второго тура соревнований на Кубок мира по Арена Поло

A+ A

Баку, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

10 сентября – во второй день соревнований на Кубок мира по Арена Поло «CBC Sport», проходящих в клубе «Элит Конный спорт и Поло» Центра конного спорта Бина, в первой игре встретились клуб Badrutt Palace St. Moritz и команда Italdizain Group, считающаяся одной из старых школ поло.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в поединке, прошедшем в напряженной спортивной борьбе, команда Italdizain Group одержала победу со счетом 6:4.

Во втором матче дня встретились испанская команда Bogner и азербайджанский клуб Gilan Holding. Встреча, прошедшая в напряженной спортивной борьбе, завершилась победой представителей Испании – 6,5:6.

Борьбу в соревнованиях ведут 4 международные профессиональные команды - Gilan Holding (Азербайджан), Italdizain Group (Аргентина), Badrutt Palace St. Moritz (Швейцария), Bogner (Испания).

Команды на турнире представляют известные клубы Evviva Polo Club St. Moritz (Швейцария), Santa Maria Polo Club Sotogrande (Испания), Alegria Polo Club Buenos Ayres (Аргентина) и “Элит Конный спорт и Поло-клуб Баку» (Азербайджан).

После двух туров определились команды, которые встретятся в финале и в матче за 3-е место. 11 сентября в 18:00 в поединке за третье место на поле выйдут команды Badrutt Palace и Italdizain Group. В финале встретятся коллективы Gilan Holding и Bogner. Финальный поединок начнется в 19:15.

Напомним, что матчи состоят из четырех частей по 7 минут 30 секунд каждая. Соревнования проводят судьи, приглашенные из Германии, Швейцарии, Аргентины и Англии.

Азербайджанское государственное информационное агентство (АЗЕРТАДЖ) является официальным медиа-партнером соревнований на Кубок мира по Арена Поло.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными