ЭКОНОМИКА


В Баку состоялся четвертый CEO Lunch

Баку, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

Caspian European Club и Caspian American Club провели в Баку четвертый CEO Lunch.

«CEO Lunch – является одним из ключевых инструментов networking, и проводится с целью создания возможностей для общения руководителей компаний в неформальной обстановке и налаживания новых контактов. Caspian European Club и Caspian American Club проводят CEO Lunch c участием топ-менеджеров компаний CEIBC каждую третью среду месяца в Баку», - заявил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев.

Выступая на CEO Lunch, Тельман Алиев отметил, что с сентября в Грузии начнет функционировать компания Caspian Energy Georgia, которая будет заниматься организацией бизнес-форумов, CEO Lunch, тренингов, семинаров, «круглых столов», ежегодного Caspian Energy Forum и церемонией вручения национальных и международных премий в Тбилиси и Батуми.

Тельман Алиев рассказал о том, что Caspian Energy выставляет на продажу долевое участие во вновь создаваемых и возобновляющих свою деятельность зарубежных офисах.

В рамках CEO Lunch каждый член правления Caspi­an European Club и Caspian American Club рассказал о планах клуба и предложениях по его дальнейшему развитию. Также руководители компаний рассказали коротко о своей деятельности.

Компаниям, вступившим и продолжившим свое участие в Caspian European Club и Caspian American Club были вручены сертификаты.

Caspian Energy, Caspian Energy Forum, Caspian Energy Award, Caspian Energy Club, Caspian European Club, Caspian Business Club, Caspian American Club, Caspian American Forum, CEO, CEO Lunch, Brand Award и многие другие являются зарегистрированными торговыми марками и принадлежат Caspian Energy International Media Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными