ЭКОНОМИКА


В Баку состоялся второй CEO Lunch

Баку, 15 марта, АЗЕРТАДЖ

Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian American Club провели 15 марта в Баку второй CEO Lunch.

Как заявил АЗЕРТАДЖ первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев, CEO Lunch c участием топ-менеджеров компаний CEIBC проводится ежемесячно каждую третью среду.

В рамках сегодняшнего CEO Lunch было организовано неформальное общение между руководителями государственных структур, представляющих экономический блок правительства и топ-менеджерами компаний-членов CEIBC.

В качестве почетных гостей на СЕО Lunch приняли участие заместитель председателя Государственного таможенного комитета Азербайджанской Республики Шахин Багиров и начальник главного управления регулирования миграционных процессов Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики Исмаил Абдуллаев. Гости поддержали мероприятие клуба в новом формате, отметив, что это позволит наладить более тесное сотрудничество между государством и частным сектором, представили участникам встречи информацию о возможностях расширения сотрудничества с представляемыми ими государственными структурами, рассказали об их деятельности, а также о предстоящих планах.

В неформальной обстановке обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, затрагивались интересующие их вопросы по ведению бизнеса в разных регионах страны, а также предложения по расширению сотрудничества в различных секторах экономики.

Представители компаний, вступивших и продолжившие свое участие в CEIBC, представили информацию о своей деятельности. Для участников встречи были проведены презентации директором компании Spectra Расимом Ибрагимовым и руководителем отдела по связям с общественностью Saglam Aile Нигяр Рустамли, где была представлена информация о деятельности и планах компаний.

Тельман Алиев напомнил, что Caspian European Club (Caspian Business Club) был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в Каспийско-Черноморском регионе. Председателем Caspian European Club является Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. Тельман Алиев отметил, что инициатива создания Caspian American Club также принадлежит главе Азербайджанского государства.

По его словам, с момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 50 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

Caspian Energy, Caspian European Club, Caspian Business Club, Caspian American Club и CEO являются зарегистрированными торговыми марками и принадлежат Caspian Energy International Media Group.

На CEO Lunch приняли участие представители из Азербайджана, Казахстана, России, Турции и ЕС.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными