ЭКОНОМИКА


В Баку стартовали продажи билетов на новые поезда Франции

Баку, 25 июля, АЗЕРТАДЖ

В офисах компании SI LuxuryTravel- генерального агента по продажам в Азербайджане компании RailEurope, управляющей железнодорожными перевозками по всей Европе, начались продажи билетов на новые железнодорожные линии во Франции.

Скоростные линии, запущенные со 2-го июля, связывают столицу Франции с популярными городами в регионах и позволяют путешественникам, желающим совершать комбинированные туры, экономить массу времени. Так, теперь из Парижа в Бордо - город на юго-западе Франции, с его великолепными объектами природного и архитектурного наследия, на поезде можно добраться всего за 2 часа. Это меньше на 1 час 10 минут, по сравнению с рейсами на старых линиях. В сутки в этом направлении совершается 27 рейсов.

Из Парижа в город Тулуза - крупный культурный, научный и промышленный центр на юге Франции, благодаря новым линиям (6 рейсов в день) можно попасть за 4 часа 8 минут, хотя ранее этот путь занимал почти пять с половиной часов. И, наконец, в Пуатье - один из самых богатых в архитектурном отношении городов Франции из Парижа поезд домчит пассажиров за 1 час 18 минут (16 рейсов в день).

Отметим, что новые поезда способны развивать скорость до 300 км/ч, имеют на борту бесплатный Wi-Fi интернет, оборудованы удобными креслами, купе-рестораном и другими удобствами. Главным же преимуществом железнодорожного транспорта в Европе считается тот факт, что все вокзалы расположены в центрах городов, в отличие от аэропортов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными