ОБЩЕСТВО


В Баку задержаны лица, занимавшиеся незаконным обменом валюты ВИДЕО

Баку, 13 декабря, АЗЕРТАДЖ 

Органами внутренних дел проводятся целенаправленные и последовательные спецоперации для обеспечения стабильной и устойчивой системы финансов, эффективной деятельности финансовых рынков, а также предотвращения незаконных операций по обмену валюты отдельными лицами.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства внутренних дел, в результате мер, принятых сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью министерства, на территории Сабаильского района были задержаны житель Абшеронского района Сабухи Алиев и житель города Баку Эмиль Ахмедов при продаже на «черном рынке» денег в размере 41 тысячи 630 долларов США и 30 тысяч евро за 135 тысяч манатов.

В результате очередной операции, проведенной сотрудниками Главного управления, было задержано еще одно лицо – житель города Баку Кямран Шарифов, который занимался незаконным обменом валюты на территории Наримановского района и пытался продать 54 тысячи 585 долларов США за 100 тысяч манатов. Во время обыска в его квартире было обнаружено 12 тысяч 600 манатов и 7 тысяч 515 долларов США.

По фактам в следственном отделе Главного управления продолжаются расследования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными