ЭКОНОМИКА


В Caspian European Club и Caspian American Club обсудили роль человеческих ресурсов

Баку, 22 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках Caspian European Club (Сaspian Business Club) и Caspian American Club 22 февраля в Баку состоялся семинар на тему «Цели компании и стратегическая роль человеческих ресурсов». Семинар провел представитель образовательного центра Barattson School of Business and Finance Орхан Исаев.

Семинар прошел в Азербайджане в первый раз и является частью курса «HR Consultant» (информация о курсе: http://bit.ly/2jEFaES; http://bit.ly/2irZL16).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в рамках семинара HR-специалисты получили практические знания о путях создания и усовершенствования HR-системы и проведении аудита.

В ходе семинара участники получили возможность с использованием симулятивной компании провести подготовку аудита, стратегии, политики, процедурных и других нормативных документов, связанных с HR-системой.

Орхан Исаев поделился своим опытом HR-консультанта, накопленным в Азербайджане и за его пределами.

Первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев напомнил, что Caspian European Club был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Председателем Caspian European Club является Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев. Тельман Алиев отметил, что инициатива создания Caspian American Club также принадлежит главе Азербайджанского государства.

По его словам, с момента создания Caspian European Club способствует привлечению доходов от нефтяной отрасли на развитие ненефтяного сектора. Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций, работает в 50 странах мира, ведет активную работу в направлении поддержки диалога между государственными структурами и частным сектором.

Caspian Energy, Caspian European Club, Caspian Business Club, Caspian American Club и CEO являются зарегистрированными торговыми марками и принадлежат Caspian Energy International Media Group.

На семинаре приняли участие представители компаний из Азербайджана, Казахстана, России, Турции и ЕС.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными