ПОЛИТИКА


В Центральной избирательной комиссии состоялась встреча с членами наблюдательной миссии Межпарламентской ассамблеи СНГ

A+ A

Баку, 25 сентября, АЗЕРТАДЖ

25 сентября делегация Межпарламентской ассамблеи СНГ, находящаяся с визитом в Азербайджане для наблюдения за всенародным голосованием (референдумом), который пройдет в стране 26 сентября, встретилась с председателем Центральной избирательной комиссии Мазахиром Панаховым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и общественных связей Секретариата ЦИК, поприветствовав делегацию Межпарламентской ассамблеи СНГ, которая всегда принимает активное участие в наблюдении за проводимыми в нашей стране избирательными процессами (референдумами), председатель Мазахир Панахов выразил удовлетворение встречей накануне всенародного голосования. Председатель также отметил, что руководимая им Центральная избирательная комиссия всегда придает особое значение плодотворному сотрудничеству с международными организациями и различными их структурами.

Члены делегации поинтересовались реализованными проектами в связи с всенародным голосованием (референдумом) и последними подготовительными работами.

Председатель Мазахир Панахов подробно проинформировал международных наблюдателей о реализованных широкомасштабных проектах и предпринятых шагах для свободного, справедливого и прозрачного проведения референдума.

На встрече также состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными