КУЛЬТУРА


В Центре современного искусства «YARAT» состоится показ танцевального представления «Будь как вода»

A+ A

Баку, 10 сентября, АЗЕРТАДЖ

22 сентября в Центре современного искусства «YARAT» состоится показ танцевального представления «Будь как вода» (Be Like Water).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, продолжительность современного танцевального представления в исполнении «Kari Hoaas Productions» (Норвегия) составит 60 минут (без антракта). Концепция, хореография и постановка представления принадлежит Кари Хоаасу, а продюсер - Анника Оствальд. В танцевальном представлении примут участие Оттавио Ферранте, Таис Хвидт, Асне Сторли, Герд Каиса Воррен и Йонас Оркнер. В своей новой постановке для пяти разных танцоров, хореограф Кари Хоаас продолжает демонстрировать свою приверженность расследованию экстремальной и естественной телесности в рамках «эмоциональной математики» хореографических структур. Создав представление на фоне апокалиптического кошмара, вызванным климатическими изменениями, она выбрала поэтические и импрессионистские течения, с целью исследования стихии Воды, которая является жизненно необходимым элементом для всех живых организмов.

Отметим, что представление, в котором смогут принять участие все, кто пожелает, состоится при организационной поддержке Министерства иностранных дел Норвегии, посольства Норвегии в Азербайджане, Центра изобразительных искусств Норвегии и Национального совета искусств Норвегии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными