РЕГИОНЫ


В Джоджуг Марджанлы завершились работы по кладке стен 21 дома ВИДЕО

Джебраил, 28 марта, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ 

Согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева, успешно продолжаются работы по восстановлению освобожденного от оккупации села Джоджуг Марджанлы Джебраильского района.

Как сообщает корреспондент АЗЕРТАДЖ из Джоджуг Марджанлы, к строительным работам привлечены около 30 единиц техники, свыше 100 рабочих. Как отметил прораб Логман Байрамов, уже в 21 доме завершились работы по кладке стен. На днях будут настелены крыши этих домов. В 9 домах установлены железобетонные плиты. В настоящее время в других домах осуществляется работа по кладке стен, в здании школы – облицовочные работы, а также прокладка водопровода в село. 20 из 50 домов, которые будут построены в селе в первом этапе, будут двухкомнатными, 25 – трехкомнатными, а 5 домов – четырехкомнатными.

В село Джоджуг Марджанлы будет проложена автомобильная дорога, общей протяженностью 9 километров. Уже завершилось строительство земляного полотна, началась работа по укладке первого слоя асфальтового покрытия. Все работы, соблюдая техническую последовательность, на высоком уровне осуществляет ОАО «Азеравтойол». К строительству дороги привлечены необходимое количество рабочих и техники.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными