ОБЩЕСТВО


В Джоджуг Мерджанлы будут построены различные социальные объекты

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

За счет средств, выделенных согласно Распоряжению Президента Ильхама Алиева, в поселке Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района на начальном этапе будут построены 50 домов, школа, медицинский пункт и другие социальные объекты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам сказал министр труда и социальной защиты населения Салим Муслимов.

Министр сказал: «Наши граждане вернутся к своим очагам, начнут жить и работать там. Если они начнут работать там, то актуализируются и вопросы их социального страхования. Социальное страхование будет обеспечено за счет соответствующей структуры близко расположенного района. На сегодня у них нет никаких проблем с социальным обеспечением. Главный вопрос – это занятость и социальное страхование. Естественно, после этого мы предпримем данные шаги».

Отметим, что для проведения работ по восстановлению села Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района, освобожденного от оккупации в 1994 году, на первом этапе из Резервного фонда Президента Азербайджана выделено 4 миллиона манатов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными