СПОРТ


В Екатеринбурге состоялся турнир на призы Г.Мамедалиева

Екатеринбург, 30 января, АЗЕРТАДЖ

В Екатеринбурге состоялся IX открытый Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы заслуженного мастера спорта Гейдара Мамедалиева. В турнире принимали участие спортсмены из различных регионов России и ближнего зарубежья.

На открытии турнира и церемонии награждения участвовали и.о. генерального консула Азербайджана в Екатеринбурге Ильгар Искендеров, министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, судья международной категории Сергей Новаковский, руководитель Свердловской областной общественной организацией «Азербайджан» Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК) Шахин Шихлинский.

Победителям были вручены памятные подарки от Генерального консульства Азербайджана в Екатеринбурге и Свердловской областной общественной организации «Азербайджан» ВАК.

Турнир по греко-римской борьбе проводится с 2009 года. Гейдар Мамедалиев является заслуженным мастером спорта по греко-римской борьбе, чемпионом России и чемпионом мира, серебряным призером Олимпийских игр в Афинах.

Фарида Абдуллаева

Собкор АЗЕРТАДЖ

Екатеринбург

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными