ПОЛИТИКА


В Ганновере состоится акция протеста против армянской провокации

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ 

По инициативе функционирующего в немецком городе Ганновер Общества дружбы Германия-Азербайджан завтра с 16.00 до 18.00 в Ганновере состоится акция протеста против армянского террора.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном комитете по работе с диаспорой, общество призывает наших соотечественников, живущих в Ганновере и ближайших городах, присоединиться к акции и продемонстрировать активность с целью доведения до мирового сообщества правого голоса Азербайджана: «Учиненное вооруженными силами Армении в селе Алханлы Физулинского района варварство, бесчеловечная трагедия опечалили всех нас, оставили непоправимые раны в наших сердцах. Как и все многочисленные азербайджанские диаспорские организации, функционирующие по всему миру, азербайджанская диаспора провинции Нижняя Саксония ФРГ также решила провести акцию протеста в связи с последними событиями. Просим всех вас принять участие в акции и довести до общественности Германии наш правый голос».

В ходе акции протеста прозвучат следующие лозунги: «Саргсян – убийца ребенка», «Стоп террору, агрессии», «Стоп смерти детей», «Агрессорская армия должна покинуть территорию Азербайджана» и др. Захватническая политика и политика геноцида Армении, обстрел военнослужащими агрессорской страны гражданских лиц и убийство мирного населения – все это будет доведено до внимания мирового сообщества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными