КУЛЬТУРА


В Гяндже открывается кинотеатр CinemaPlus

A+ A

Баку, 2 апреля, АЗЕРТАДЖ

В Гяндже открывается новый кинотеатр под названием "CinemaPlus Khamsa", расположенный на 4-м этаже торгового центра "Khamsa Park".

"CinemaPlus Khamsa" оснащен проекторами нового поколения "Barco", обладающими высокой яркостью, а также звуковыми системами.

Кинотеатру "CinemaPlus Khamsa" благодаря эксплуатации этой технологии удалось достичь высококачественного изображения. Данный аспект будет основной причиной высокой посещаемости кинотеатра.

Также кинотеатр "CinemaPlus Khamsa" планируют проводить зарубежные фестивали и приглашать известных лиц.

В "CinemaPlus Khamsa" 5 залов и 461 место, отвечающих мировым стандартам. Залы оснащены удобными и высоклассными креслами европейского производства.

Помимо этого, в VIP-зале, зрители получат возможность смотреть фильмы в креслах с персональным столиком, пользоваться услугами VIP-бара, позволяющего заказывать еду и напитки во время киносеанса. Также во время просмотра фильма можно зарядить телефон с помощью специального оборудования USB, которое установлено на сидениях.

ООО "CinemaPlus" планирует открыть еще ряд кинотеатров не только в столице, но и в других регионах. В Гяндже планируют ввести в строй 2 кинотеатра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными