НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


В Интернет опубликованы цены и характеристики смартфона iPhone 7

A+ A

Баку, 4 июня, AЗЕРТАДЖ

В ходе традиционной сентябрьской презентации нового поколения смартфонов Apple, компания из Купертино покажет сразу три варианта iPhone 7 — смартфон, вдобавок к привычным уже обычной и Plus версиям, обзаведется еще и модификацией Pro, внутри которой будет более производительный процессор и больший объем ОЗУ. Соответствующую информацию распространил связанный с Apple анонимный китайский источник.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, iPhone 7 Plus будет отличаться от стандартной версии смартфона лишь диагональю экрана и, возможно, камерой. То есть, различия аналогичны тем, которые существуют между разными версиями актуальной генерации айфонов. А вот iPhone 7 Pro получит более мощную электронную начинку — вместо чипа A10 и 2 ГБ оперативной памяти, он будет оснащен процессором А10Х и 3 ГБ ОЗУ.

При этом, Apple теперь не будет производить смартфоны с накопителем объемом в 16 гигабайт — минимальный объем памяти седьмых айфонов — 32 ГБ. Кроме того, будут доступны варианты с 128 и 256 ГБ.

Китайский инсайдер подтверждает отсутствие у iPhone 7 привычного 3.5 мм разъема для наушников. Последние можно будет подключить либо по Bluetooth, либо через порт Lightning. Из прочих особенностей стоит отметить iOS 10, пыле- и влагозащищенный корпус, а также новый дактилоскопический сканер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными