КУЛЬТУРА


В Киноцентре “Низами” начался показ анимационного фильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

A+ A

Баку, 14 июля, АЗЕРТАДЖ

В Киноцентре “Низами” с 14 июля начался показ анимационного фильма «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» 3D формата, а также художественного фильма «Равные».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, фильм «Ледниковый период: Столкновение неизбежно» производства США снят режиссером Майком Тёрмайером по сценарию Майкла Берга в жанре комедии и приключения. Слоган - «Маленький шаг для него. Большая проблема для всех». Возрастной ценз: 6 +.

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

В ролях снялись: Ник Офферман, Адам Дивайн, Саймон Пегг, Дженнифер Лопез, Мелисса Рауш, Стефани Беатриз, Джон Легуизамо, Макс Гринфилд, Шонн Уильям Скотт и Дэнис Лири.

Фильм «Равные» снят режиссером Дрейк Доримусом по сценарию Нэйтан Паркера в жанре мелодрамы и фантастики. Слоган картины – «В любви все равны». Возрастной ценз:16+

Фильм рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив».

Главные роли в фильме исполнили: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Периньо и другие.

Подробную информацию о фильмах можно получить на facebook странице Киноцентра Низами. (ttps://www.facebook.com/NizamiCinema?rf=hl

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными