СПОРТ


В Малайзии могут отказаться от Гран При

A+ A

Баку, 25 октября, АЗЕРТАДЖ 

В марте 2015-го года в Малайзии подписали новый трёхлетний контракт на проведение Гран При по Формулы 1 до 2018 года включительно, но судьба этапа может определиться в этот четверг, на встрече руководства с акционерами автодрома из министерства финансов, где будут обсуждаться дальнейшие перспективы проведения гонки.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, впрочем, пресс-служба автодрома подтвердила: никаких официальных решений на этой неделе принято не будет.

В интервью New Straits Times исполнительный директор автодрома Разлан Разали жаловался на низкий спрос на билеты и снижение рейтинга, который он назвал «самым низким в истории».

Разлан Разали: «Возможно, нам будет полезно взять паузу. Я думаю, что этот продукт уже не столь привлекателен, как прежде, поскольку всё находится под контролем одной команды».

В своём твиттере министр молодёжи и спорта Малайзии Хайри Джамалуддин выразил аналогичную позицию: «Я думаю, что нам стоит отказаться принимать Гран При хотя бы на какое-то время. Затраты слишком высоки и почти не окупаются».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными