СПОРТ


В Mercedes представили новую машину

Баку, 23 февраля, АЗЕРТАДЖ 

В Сильверстоуне Mercedes AMG представила свою новую машину.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на cайт F1news.ru, перед официальной церемонией Хэмилтон проехал несколько кругов по влажной трассе, потом Тото Вольфф, Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас первыми показали машину болельщикам, выступив перед 360-градусной камерой с трансляцией в Youtube, а позже на пит-лейн с W08 еще раз стянули символическое покрывало.

Раскраска похожа на прошлогоднюю, но в рамках нового регламента инженерам Mercedes удалось найти весьма эстетичные решения носового обтекателя без характерного выступа, вертикальный элемент за верхним воздухосборником тоже решен весьма изящно, как и боковые понтоны. Задняя часть Mercedes-Benz F1 W08 получилась достаточно узкой – машина выглядит эффектно.

Mercedes AMG начинают сезон очевидными фаворитами, но серьёзные перемены в регламенте дают соперникам шанс сократить отставание. На презентации не говорили о возможной расстановке сил, но цель осталась прежней – чемпионский титул и Кубок конструкторов.

Директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф сообщил: «Презентация машины невероятно важна. В этом году изменился технический регламент, все команды впервые представляют машины, построенные по новым правилам. Сегодня мы проехали первые круги без каких-либо проблем.

В прошлом году было непросто найти баланс между модернизацией действующей машины и созданием новой. В 2016-м почти каждую неделю мы сами себе задавали вопрос, когда же наступит оптимальный момент, чтобы переключить основные ресурсы на создание новой машины».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными