ЭКОНОМИКА


В Международном аэропорту Гейдар Алиев прошел первый споттинг

A+ A

Баку, 29 августа, АЗЕРТАДЖ

В Международном аэропорту Гейдар Алиев состоялся первый официальный споттинг, организованный ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе авиакомпании, в мероприятии приняло участие около 30 профессиональных фотографов и любителей авиационной фотографии.

Споттеры получили уникальную возможность запечатлеть взлеты и посадки самолетов Boeing-767, Boeing-757, Airbus A340, A320, а также грузовые самолеты Boeing 747F и ИЛ-76. Также участники смогли вживую наблюдать за процессом наземного обслуживания воздушных судов и работой аэродромной техники.

Кроме того, в ходе организованной экскурсии, споттеры смогли посидеть за штурвалом лайнера Airbus A340-500 и запечатлеть самолеты бизнес-авиации.

Авиационный споттинг - фотосъемка и наблюдение за самолетами - увлечение, которое объединяет тысячи неравнодушных к авиации и фотографии людей. Сторонники авиаспоттинга по всему миру снимают и делятся лучшими кадрами воздушных судов.

С коротким видеорепортажем мероприятия можно ознакомиться на официальной странице AZAL в Facebook: https://www.facebook.com/azalqsc/posts/1122641691161414

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными