ПОЛИТИКА


В Милли Меджлисе обсуждены связи между Азербайджаном и ПАСЕ

A+ A

Баку, 29 февраля, АЗЕРТАДЖ

29 февраля в Милли Меджлисе состоялась встреча с находящейся с визитом в Азербайджане делегацией во главе с председателем Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунтом.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов сказал, что рад видеть председателя ПАСЕ в Азербайджане. Говоря о значении проведенных до сих пор встреч с делегациями ПАСЕ, Огтай Асадов выразил уверенность в том, что нынешний визит внесет вклад в расширение наших связей. Председатель сказал, что сотрудничество между Милли Меджлисом и ПАСЕ будет развиваться и впредь.

Педро Аграмунт высоко оценил активное участие делегации Азербайджана в ПАСЕ. Он подчеркнул значение развития этой деятельности в дальнейшем.

Председатель ПАСЕ сказал, что цель визита в Азербайджан заключается в ознакомлении с нынешней ситуацией в нашей стране, проведении обсуждений по расширению связей. Он выразил удовлетворение развитием сотрудничества между ПАСЕ и Азербайджаном.

Х Х Х

Затем состоялась встреча с членами делегации Азербайджана в ПАСЕ, был проведен обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. 

Руководитель делегации Азербайджана в ПАСЕ, председатель комитета Милли Меджлиса по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов рассказал о работе по доведению до Европы правды о нашей стране.

Отметив значение визита делегации ПАСЕ в нашу страну, С.Сеидов сказал, что Азербайджан и эта организация всегда борются во имя общих ценностей.

Подчеркнув, что горд находиться в нашей стране в качестве председателя ПАСЕ, Педро Аграмунт отметил, что нынешний визит значим с точки зрения дальнейшего углубления сотрудничества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными