КУЛЬТУРА


В Мингячевире организована выставка-продажа прикладных работ лиц с физическими недостатками и ограниченными возможностями здоровья

A+ A

Баку, 6 июля, AЗЕРТАДЖ

В городе Мингячевир при организационной поддержке Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда Гейдара Алиева организована выставка-продажа прикладных работ лиц с физическими недостатками и ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Общественном объединении, на выставке демонстрировались прикладные работы лиц с физическими недостатками и ограниченными возможностями здоровья из различных регионов республики.

Выступивший на церемонии открытия председатель Общественного объединения «Региональное развитие» Мухаммед Абдуллаев отметил, что выставка служит развитию творческих возможностей лиц с физическими недостатками, обеспечению их активной интеграции в общество, повышению внимания к людям, нуждающимся в особой заботе.

Затем исполнительный директор Фонда Гейдара Алиева Анар Алекберов, председатель Комитета Милли Меджлиса по молодежи и спорту Фуад Мурадов и участвующие в открытии представители общественности ознакомились с выставкой.

На выставке–продаже было представлено более 150 прикладных работ в области живописи, ковроткачества, художественной вышивки, вязания и плетения, а также керамические и гончарные изделия, резьба по дереву и другие работы.

По завершении выставки была организована продажа прикладных работ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными