ОБЩЕСТВО


В Министерстве по чрезвычайным ситуациям состоялось совещание в связи с аварией на месторождении «Гюнешли»

A+ A

Баку, 10 декабря , АЗЕРТАДЖ

10 декабря в Министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС) состоялось совещание в связи с аварией, произошедшей на глубоководном морском основании номер 10 на месторождении «Гюнешли».

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы МЧС, в совещании принимали участие заместители министра по чрезвычайным ситуациям и начальники соответствующих структурных подразделений, руководящий состав и специалисты Государственной морской администрации.

На мероприятии обсуждались вопросы повышения эффективности поиска работников, пропавших без вести в результате аварии, произошедшей 4 декабря.

По итогам совещания было принято решение о привлечении к предстоящим 11 декабря поисковым работам 1 самолета и 4 вертолетов Министерства по чрезвычайным ситуациям, 6 вертолетов и 7 кораблей Государственной пограничной службы, а также дополнительных сил из Государственной службы спасения на водах и Службы особо рискованного спасения МЧС, ведущих наблюдение вдоль берега. Кроме того, решено было через Государственную морскую администрацию еще раз обратиться к судам, плавающим в Каспийском море, об усилении наблюдательно-поисковых работ на территориях их плавания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными