СПОРТ


В Москве прошел финал турнира по мини-футболу за Кубок Гейдара Алиева

A+ A

Москва, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

В Москве, на открытом поле Московского государственного института международных отношений (МГИМО) прошёл финал турнира по мини-футболу за Кубок Гейдара Алиева, организатором которого традиционно выступило Азербайджанское молодежное объединение России (АМОР).

Семнадцатый по счету кубок собрал нынешней весной сразу 24 команды, представляющие ведущие вузы Москвы, Калуги и Тулы. Проведение турнира за последние годы стало доброй традицией среди молодежи.

Все команды показали достойную игру и стремились занять призовое место. Среди игроков были ребята «со школой» и начинающие. «Но главное, чтобы горели глаза и было стремление к победе», - отметили капитаны команд.

В состязании команды распределились путем жеребьевки на 6 групп по 4 команды. В каждом из квартетов шла ожесточенная борьба, чтобы пробиться в финальный этап турнира.

В финале встретились 8 команд, игра была очень захватывающей, команды не хотели уступать друг другу первенство.

По итогам турнира третье место заняли команда Калужского регионального отделения АМОР и команда Московского государственного гуманитарно-экономического университета (МГГЭУ), второе место досталось команде Всероссийского государственного университета юстиции ( ВГУЮ). Кубок Гейдара Алиева завоевала команда Тульского регионального отделения АМОР.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными