НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Москве состоялось общее собрание Международной инженерной академии по итогам деятельности за 2016 год

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

В Москве состоялось общее собрание Международной инженерной академии (МИА), посвященное итогам деятельности за 2016 год.

На собрании, в котором участвовали 713 членов Академии из 14 стран, с отчетным докладом выступил президент МИА, академик Борис Гусев.

Накануне собрания в «Инженерной газете» (г. Москва) была опубликована большая статья президента Азербайджанской инженерной академии, академика Арифа Пашаева под названием «Наряду с нефтегазовой отраслью». Этот номер газеты был распространен среди участников собрания. В статье автор основное внимание сконцентрировал на формировании экономической стратегии страны по ненефтегазовому сектору.

Статья академика А.Пашаева была высоко оценена участниками мероприятия.

Единогласным решением общего собрания председательствование собранием было возложено на вице-президента Азербайджанской инженерной академии, академика Ахада Джанахмедова.

В своем докладе А.Джанахмедов подробно проинформировал об итогах деятельности Азербайджанской инженерной академии за 2016 год.

В ходе тайного голосования от Азербайджана в Международную инженерную академию были избраны 2 действительных члена и 1 член-корреспондент.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными