РЕГИОНЫ


В N-ской войсковой части состоялся «День открытый дверей»

A+ A

Сумгайыт, 11 сентября, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В N-ской мотострелковой войсковой части Вооруженных сил Азербайджана, расположенной в Сумгайыте, состоялся «День открытых дверей», приуроченный к Гурбан байрамы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, командир Бакинского армейского корпуса, Национальный герой Азербайджана, генерал-лейтенант Ровшан Акперов, командир войсковой части Гурбан Гурбанов, а также родители солдат возложили цветы к бюсту общенационального лидера Гейдара Алиева.

Прозвучал государственный гимн Азербайджана.

Затем командир корпуса встретился с родителями и близкими солдат, пришедшими на мероприятие.

"Азербайджанская армия полностью готова к выполнению боевых задач", - сказал Ровшан Акперов. Он отметил, что азербайджанская армия готова освободить оккупированные территории в любое время. «Наша армия сейчас очень сильна. Морально-психологическое состояние личного состава очень высокое. Мы готовы выполнить приказ Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева», - подчеркнул Р.Акперов.

Затем в рамках этой традиционной акции родители и близкие военнослужащих, представители общественности и СМИ ознакомились с социально-бытовыми условиями жизни военнослужащих, посмотрели служебные и административные постройки, солдатские казармы, прачечную, баню.

Родители выразили признательность руководству страны и Министерства обороны за созданные условия.

На плацу был организован концерт для личного состава части и гостей.

В завершении дня родители, представители общественности, гости пообедали вместе с солдатами в солдатской столовой, где был накрыт праздничный стол.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными