ПОЛИТИКА


В Нахчыване сдан в эксплуатацию Центр временного размещения мигрантов

A+ A

Нахчыван, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ

8 ноября в Нахчыване был сдан в эксплуатацию Центр временного размещения мигрантов при Государственной миграционной службе Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, начальник Государственной миграционной службе НАР Шахин Набиев отдал рапорт пришедшему на мероприятие председателю Верховного Меджлиса НАР.

Поздравив коллектив со сдачей в эксплуатацию Центра временного размещения мигрантов, председатель Верховного Меджлиса НАР Васиф Талыбов сказал: Происходящие в современном мире события стали причиной возникновения проблем в сфере миграции и по отношению к мигрантам. Ежедневно мы наблюдаем возникающие в различных странах мира проблемы, связанные с миграционными процессами и мигрантами. Именно поэтому в нашей стране уделяется большое внимание вопросам миграции, осуществляются соответствующие мероприятия. Сдача в эксплуатацию Центра временного размещения мигрантов – продолжение этой политики.

Затем председатель Верховного Меджлиса пожелал коллективу успехов в дальнейшей деятельности, разрезал ленту, символизирующую открытие Центра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными