ПОЛИТИКА


В Нахчыване завершился турнир за «Кубок Гейдара Алиева» по футболу

Нахчыван, 31 мая, АЗЕРТАДЖ 

В Нахчыване прошел турнир по футболу за «Кубок Гейдара Алиева», посвященный 94-й годовщине со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева. На стартовавшем 26 мая турнире состязались команды «Араз-Нахчыван», «Миль-Мугань», «Центральный спортивный клуб армии» и «Загатала».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 30 мая на Республиканском стадионе Нахчывана прошла встреча последнего тура Кубка между командами «Араз-Нахчыван» и «Центральный спортивный клуб армии».

До начала соревнований состоялась концертная программа с участием Ансамбля песни и танца Нахчыванской государственной филармонии, а также певиц Севиндж и Севиль Сафаровых.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов посмотрел последнюю игру турнира.

Игра, прошедшая в условиях напряженной спортивной борьбы и дружбы, завершилась победой «Центрального спортивного клуба армии» со счетом 1:0. Таким образом, армейская команда стала победителем турнира по футболу за «Кубок Гейдара Алиева». Команда «Миль-Мугань» заняла второе место, «Араз-Нахчыван» - третье.

После окончания игры состоялась церемония награждения.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов вручил золотые медали и кубок победителю турнира по футболу за «Кубок Гейдара Алиева» команде «Центральный спортивный клуб армии».

Председатель Верховного Меджлиса встретился с футболистами, выразил им признательность и сфотографировался на память.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными