СПОРТ


В Ньоне прошла жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги Европы по футболу

A+ A

Баку, 15 июля, АЗЕРТАДЖ

Сегодня в Ньоне прошла жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги Европы по футболу, где Азербайджан представляют «Габала», «Кяпаз» и «Нефтчи».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Габала» в следующем раунде может встретиться с французским «Лиллем», «Нефтчи» – с чешской «Младой» из Болеслава, а «Кяпаз» – с чешским «Слованом» из Либереца.

Все три азербайджанских клуба были в числе несеяных. Перед жеребьевкой «Габала» попала в группу 3, а потенциальными соперниками подопечных Романа Григорчука могли также быть: «Панатинаикос» (Греция), а также победители пар «Марибор» (Словения) – «Левски» (Болгария), «Аустрия» (Австрия) – «Кукес» (Албания), «Маккаби» (Хайфа, Израиль) – «Нымме Калью» (Эстония) и «Хайдук» (Хорватия) – «Яссы» (Румыния).

«Нефтчи» попал в группу 4. Потенциальными соперниками подопечных Вели Гасымова могли стать: «Рапид» (Австрия), «Герта» (Германия), «Риека» (Хорватия), «Арука» (Португалия), «Млада» (Чехия), а также победитель пар «Генк» (Бельгия) – «Будучность» (Черногория).

«Кяпаз» попал в группу 5. Потенциальными соперниками подопечных Шахина Диниева могли также стать: «Гент» (Бельгия), «Вест Хэм» (Англия), «Аполлон» (Кипр), а также победитель пар - ХИК (Финляндия) – «Берое» (Болгария).

Отметим, что в первых матчах второго квалификационного раунда «Габала» победила в гостях венгерский МТК (2:1), «Нефтчи» дома сыграл вничью с македонской «Шкендией» (0:0), а «Кяпаз» в Австрии проиграл «Адмире» (0:1).

Матчи 3-го квалификационного раунда ЛЕ пройдут 28 июля и 4 августа. Добавим также, что в случае выхода в следующий раунд габалинцы первую встречу проведут на выезде, а «Кяпаз» и «Нефтчи» в родных стенах.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными