СПОРТ


В Renault не планируют серьезно обновлять мотор в 2017-м

Баку, 12 июня, АЗЕРТАДЖ 

В 2017 году мотористам Renault удалось сделать шаг вперед, сократив отставание от Mercedes и Ferrari, но французские силовые установки все еще уступают соперникам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, ходили слухи, что масштабное обновление готовится к Гран-При Азербайджана, но управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул заявил, что серьезных изменений не будет до следующего сезона.

Сирил Абитебул сказал: «Это в Red Bull говорили, что в Баку будет большая модернизация. Мы обновляем двигатель постоянно, на каждую гонку мы привозим небольшие усовершенствования. В прошлом году мы привезли на один из Гран-При значительно обновленную версию мотора, которая позволила сделать большой шаг вперед, но мы не можем повторять это каждый год.

Сейчас мы постоянно развиваем силовую установку, что тоже помогает, но у нас нет какого-то волшебного рецепта. У нас есть программа развития с использованием динамического стенда, и с каждой гонкой мотор становится все более надежным.

Следующая серьезная модернизация произойдет только в 2018-м, когда у нас будет абсолютно новая концепция. Это позволит сделать большой шаг вперед, но только в следующем году».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными