СПОРТ


В Renault подписали контракт с BP и Castrol на 2017-й

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Как и ожидалось, завершив в прошлом году сотрудничество с Total, в 2017-м в Renault подписали контракт с британской нефтегазовой компанией BP, которая вернулась в Формулу 1 в качестве партнера и поставщика команд.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, BP и принадлежащий ей производитель смазочных материалов Castrol предоставят команде топливо и масла в предстоящем сезоне. В прошлый раз стороны сотрудничали в сезоне 1997 года, когда Williams Renault выиграла титул в личном зачете и Кубок конструкторов.

Жером Столл, президент Renault Sport Racing: «Возвращение BP и Castrol, брендов с впечатляющей историей в автоспорте – это отличная новость для Формулы 1 и новые возможности для нашей команды. Формула 1 продолжает привлекать глобальные международные компании, а мы гордимся тем, что у нас есть партнеры и спонсоры такого калибра».

Туфан Эрджинбилджик, исполнительный директор BP Downstream: «Разработка лучшего топлива и смазочных материалов – ключевой приоритет для BP. Это партнерство создает отличные возможности для сотрудничества Renault и BP, для использования нашего ультрасовременного топлива и смазочных материалов в Формуле 1».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными