ЭКОНОМИКА


В Риге на V международной научно-практической конференции сообщено об экономических успехах Азербайджана

Рига, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Балтийской международной академии (БМА) в Риге состоялась V международная научно-практическая конференция «Трансформационные процессы в сфере права, региональной экономики и экономической политики: актуальные экономико-политические и правовые проблемы». В работе конференции принял участие посол Азербайджана в Латвии Джаваншир Ахундов.

В научных дискуссиях участвовали ученые из Латвии, Чехии, России, Узбекистана, Казахстана и других стран.

Посол Азербайджана в Латвии Джаваншир Ахундов отметил в своем выступлении, что темы, поднятые на данной конференции, актуальны и для Азербайджана.

Дж.Ахундов подчеркнул, что Азербайджан вступает в период развития ненефтяного сектора экономики, но это не означает, что не будет уделено должного внимания нефтепереработке и химической промышленности. Наряду с этими отраслями будут активно развиваться сельское хозяйство, транспорт, высокие технологии и т.д.

Аудитория была подробно проинформирована о пройденном Азербайджаном пути развития за 25 лет независимости, об успехах в сфере экономики и культуры, которых добился азербайджанский народ.

После пленарного заседания участники продолжили обсуждение актуальных вопросов в сфере экономики, юриспруденции и психологии на сессиях.

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Рига

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными