СПОРТ


В Sauber продлили контракт с Маркусом Эриксоном

A+ A

Баку, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

В Sauber объявили о продлении контракта с Маркусом Эриксоном на 2017 год.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на www.f1news.ru, для шведского гонщика предстоящий сезон станет уже третьим в составе

швейцарской команды. Имя его напарника пока остается не названным.

«Отличные новости – я проведу еще один сезон в составе Sauber. Я уже два года выступаю за команду и чувствую себя здесь как дома.

Огромное спасибо всем в Sauber за веру в меня», - сказал Маркус Эриксон.

«Как гонщик, я добился прогресса за годы, проведенные в команде. Мы вместе пережили подъемы и спады, но при этом всегда оставались вместе и работали с полной отдачей. После прихода новых собственников, команда получила положительный импульс, поэтому мы с радостью ждем начала нового периода в истории Sauber. Многие гоночные эксперты приходят в команду, а это – хороший знак на будущее.

На 2017-й я ставлю перед собой цель показывать более высокие результаты, начиная со второй половины сезона, и продолжить напряженно работать вместе с командой. Не могу дождаться следующего года – мы стремимся стать командой средней группы и регулярно зарабатывать очки», - отметил Эриксон.

Руководитель команды Мониша Кальтенборн: «Мы рады объявить, что Маркус останется гонщиком Sauber в 2017 году. По ходу нынешнего сезона он в очередной раз доказал, что готов работать еще больше, чтобы добиться прогресса. Вместе с нами он пережил очень сложные времена, но отлично со всем справился.

В последние два года он добился огромного прогресса в личном развитии, доказав свои умения как на трассе, так и за ее пределами в непростых ситуациях. Он не только хороший гонщик, но и важный член команды, который понимает, как она работает, и как мотивировать всех сотрудников своим позитивным подходом к делу.

В 2017-м в Формуле 1 начинается новая эпоха, и я уверена, что мы можем рассчитывать на Маркуса в возвращении команды на конкурентоспособный уровень».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными