НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Twitter с начала 2017 года возобновит работу сервис Vine

Баку, 19 декабря, AЗЕРТАДЖ

Руководители социальной сети Twitter приняли решение возобновить работу сервис Vine. Произойдет это в январе 2017 года.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой 24News.com, отмечается также, что функционал Vine получат некоторые изменения. Затронут они возможности распространения материалов. В тоже время, благодаря функции Vine Camera, все желающие смогут опубликовать непродолжительные видеозаписи.

Полученное видео будет сохраняться на устройстве пользователя, но опубликовать его можно будет исключительно в Twitter. А вот созданные ранее видеозаписи при помощи Vine Camera будут доступны только на сайте данного приложения.

Также стоит отметить, что в следующем году разработчики уберут возможность ставить лайки под опубликованными видео и комментировать их. В программе будет удалена Vine лента новостей прочих фоловеров.

Стоит отметить, что ранее представители компании Twitter заявляли, что они намерении прекратить работу Vine. Осенью же в сеть попала информация, что сервис планируется выставить на продажу за 10 миллионов долларов.

Twitter приобрел Vine в 2012 году, но сервису так и не удалось стать популярным и получить признание среди пользователей. В связи с этим сервис проиграл конкуренцию Instagram, Snapchat и YouTube.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными