МИР


В Украине life:) меняет название на lifecell

A+ A

Киев, 15 января, АЗЕРТАДЖ

Оператор мобильной связи life:) в Украине объявляет о новом этапе развития компании, который начнется с масштабного ребрендинга.

Об этом говорится в пресс-релизе оператора, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Укринформ.

"На смену life:) приходит новое название lifecell, созвучное с брендом компании Turkcell, – крупного международного инвестора, которому принадлежат 100 процентов акций украинского оператора", - отмечается в сообщении.

Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более десяти лет.

В 2015 году 100- процентным владельцем мобильного оператора life:) стала компания Turkcell, которая котируется на Нью-Йоркской фондовой бирже – одна из крупнейших телеком-компаний Европы и ведущий провайдер телеком-связи и технологий в Турции.

Кроме родной страны, она владеет телеком-структурами в восьми странах: Азербайджане, Украине, Беларуси, Казахстане, Молдове, Грузии, Германии и на Северном Кипре.

"Украинский рынок стал первым, на котором материнская компания приняла решение в полном масштабе внедрять свои лучшие практики, инновации и огромный опыт телеком-оператора с мировым именем. Это стало одной из важных предпосылок для изменения бренда. life:) становится украинским Turkcell", - говорится в пресс-релизе.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными