СПОРТ


В Украине реализуется очередной проект для пропаганды азербайджанского футбола

A+ A

Баку, 28 октября, АЗЕРТАДЖ

Действующий в Украине фан-клуб "Нефтчи" продолжает агитационную кампанию в этой стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, очередное мероприятие прошло в городе Трускавец – одном из известных курортно-лечебных центров Украины. В городе, привлекающем наибольшее количество местных и зарубежных туристов, члены фан-клуба раздали емкости для воды с логотипом "Нефтчи". Во время проекта, который с интересом восприняли жители города и туристы, была дана информация об успехах клуба.

Президент фан-клуба "Нефтчи", действующего в Украине, председатель Международного альянса «Азербайджан-Украина» Эльмар Мамедов, высоко оценив значение проекта, отметил: «Это очередной проект, осуществляемый нами в Украине. Наша цель заключается в популяризации азербайджанского спорта на международной арене, а также увеличении количества болельщиков клуба "Нефтчи". Проекты, основанные на дружеских отношениях между Азербайджаном и Украиной будут продолжены и в дальнейшем. Отрадно, что в Украине достаточно много болельщиков "Нефтчи". Это является наглядным примером успешной спортивной политики и общего развития нашей страны».

Эльмар Мамедов, сообщивший об изготовлении более тысячи емкостей для воды в связи с проектом, заявил, что провел обмен мнениями о новых проектах с председателем Наблюдательного совета клуба "Нефтчи" Чингизом Абдуллаевым: «Проводится большая работа, направленная на расширение масштабов охвата фан-клуба. Все это направлено на популяризацию нашей страны и развитие азербайджанского футбола. У "Нефтчи " уже большая армия болельщиков и они всегда наблюдают игру нашей команды в Украине».

Некоторое время назад Эльмар Мамедов встретился с руководством и членами футбольного клуба "Скала" в городе Моршине. На встрече были согласованы сотрудничество фан-клубов, взаимные визиты их членов, стажировка молодых спортсменов в академиях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными