ОБЩЕСТВО


В Университете АДА стартовал проект AVO MUN

Баку, 15 июля, Хасрет Махмудова, АЗЕРТАДЖ

14 июля в Университете АДА стартовал проект AVO MUN с целью развития политических, социальных, экологических знаний молодежи.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, мероприятие, посвященное открытию проекта, началось исполнением государственного гимна Азербайджана.

Выступившие на мероприятии председатель Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики Инам Керимов, исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Фархад Гаджиев и советник по стратегическому партнерству Программы развития ООН в Азербайджанской Республике Мазахир Эфендиев рассказали о проводимой в нашей стране успешной молодежной политике, волонтерском движении и мерах, принимаемых в этом направлении.

Было сообщено, что целью проекта является предоставление молодежи возможности продемонстрировать политические знания и социальные навыки, привлечение их к разным тренингам для повышения ораторских способностей, развития лидерских качеств, умения работать в команде, придание импульса индивидуальному развитию юношей и девушек.

Было отмечено, что в рамках проекта, реализуемого по инициативе Организации «ASAN könüllüləri», при поддержке Университета АДА, «АДА MUN club» и Программы развития ООН (UNDP), до 16 июля участники сначала будут привлечены к различным тренингам. Симуляция будет проведена на английском и азербайджанском языках. В проекте, организованном на основе симуляции ООН, участвуют до 70 молодых людей в возрасте 16-25 лет. В рамках проекта симуляция «Совет Безопасности» состоится на английском, а симуляция «Генеральная Ассамблея» – на азербайджанском языке, будут представлены 30 стран.

Регистрация молодежи для участия в проекте была проведена бесплатно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными