ПОЛИТИКА


В Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики состоялось вручение наград

Нахчыван, 28 декабря, АЗЕРТАДЖ

27 декабря накануне Дня солидарности азербайджанцев мира и праздника Новый год в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики состоялась церемония вручения нагрудных знаков и удостоверений медалей Азербайджанской Республики, «Почетного диплома Президента Азербайджанской Республики», почетных званий Азербайджанской Республики и Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов, поблагодарив награжденных за заслуги в развитии нашей страны, сказал: Как результат успешного продолжения политического курса общенационального лидера Гейдара Алиева в нашей стране обеспечены стабильность и развитие, сохранена государственная независимость. Благодаря осуществленным за прошедший период Президентом страны мерам Азербайджан добился еще большего прогресса. Азербайджан уже подтвердил, что является независимой страной. Все это стало возможно благодаря осуществляемой в нашей стране правильной политике, а также единству государства и народа, труду людей.

Председатель Верховного Меджлиса поздравил награжденных и в их лице все население автономной республики с наступающим Днем солидарности азербайджанцев мира и праздником Новый год.

Затем председатель Верховного Меджлиса вручил нагрудные знаки и удостоверения медалей и «Почетного диплома Президента Азербайджанской Республики», почетных званий Азербайджанской Республики и Нахчыванской Автономной Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными