НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


В WhatsApp добавили полезную функцию

A+ A

Баку, 7 ноября, АЗЕРТАДЖ

Владельцы работающих под управлением мобильной операционной системы iOS портативных гаджетов, которые пользуются популярнейшим мессенджером WhatsApp, уже, вероятно, заметили новую полезную функцию, которую добавили в мобильное приложение его разработчики. Речь идет о функционале, обеспечивающем отправку и получение анимированных картинок.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на planet-today.ru, при этом, пользователи WhatsApp, которые желают отправлять анимированные изображения своим собеседникам, получили и инструмент для их создания — у WhatsApp теперь есть встроенное средство для преобразования видеоконтента в формат GIF (который, несмотря на тот факт, что был изобретен уже почти тридцать лет назад, как видим, оказался весьма живучим).

Длительность фрагмента видео, из которого вы хотите сделать гиф, не должна быть больше, чем шесть секунд. Кроме видео, гиф-анимации можно делать из Live Photos.

Плюс, пользователи мессенджера WhatsApp для iOS могут делиться и уже заранее существующими в библиотеках программы гиф. Библиотека, кстати говоря, была в значительной степени обновлена.

Новая версия популярной программы для общения уже доступна для свободной загрузки в каталоге App Store.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными