МИР


В аэропорту Барселоны сотрудники безопасности возобновили забастовку

Баку, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

Работники службы безопасности, которые занимаются проверкой багажа в аэропорту в Барселоне, продолжили свою забастовку, отказавшись от повышения зарплаты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на агентство АР, сотрудники службы безопасности, проверяющие багаж в аэропорту Барселоны, возобновили частичные забастовки, что сулит пассажирам еще большим хаосом из-за огромных очередей в одном из самых оживленных аэропортов Европы.

В сообщении отмечается, что работники барселонского аэропорта запланировали проведение четырех забастовок в пятницу и воскресенье, которые продлятся по одному часу, а также суточную забастовку в понедельник.

Напомним, что сотрудники службы безопасности начали свою забастовку в прошлые выходные, требуя увеличить количество рабочих в аэропорту. Из-за недостатка сотрудникам приходится работать по 16 часов в сутки. Теперь забастовка возобновлена после того, как около 350 рабочих отвергли предложение по увеличению зарплаты до 200 евро в месяц, которое утвердило правительство страны и компания.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными