ОБЩЕСТВО


В автокатастрофе погибли студенты Сумгайытского университета

Сумгайыт, 9 марта, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ 

Вследствие серьезной аварии на трассе Баку-Сумгайыт скончались уже пять человек (две девушки и трое молодых людей), всего в аварии пострадало свыше 20–ти человек.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ главный врач Сумгайытской больницы скорой медицинской помощи Рауф Садыхов, в клинику обратилось 17 человек. Пострадавших с травмами разных степеней тяжести поместили в отделение травматологии, шестерых — нейрохирургии. Двое студентов находятся в реанимации. Их состояние оценивается как сложное, но стабильное. Еще троим оказана амбулаторная помощь, после которой они выписаны домой. Сумгайытским врачам помогает также бригада специалистов из Минздрава республики.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло 9 марта утром на трассе Баку-Сумгайыт на мосту рядом с въездом в поселок Масазыр. Участниками ДТП стали автобус марки Ford Tranzit, перевозивший студентов Сумгайытского государственного университета, и грузовой автомобиль, груженый кирпичом. Двое студентов 3 курса факультета физики и электроэнергетики Ибрагим Гулиев и Ибрагим Насибов погибли на месте происшествия. По данным Клинического медицинского центра, доставленные в клинику трое студентов - Чинара Гулиева, Роза Мурадова, Рашад Джаниев скончались, еще двое пассажиров микроавтобуса находятся в тяжелом состоянии.

Ведется расследование причин автокатастрофы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными