ОБЩЕСТВО


В горных и предгорных регионах обледенели дороги

Главное управление государственной дорожной полиции распространило заявление в связи с ситуацией на дорогах в Азербайджане

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

Хотя из-за наблюдаемой в Азербайджане морозной, снежной погоды в некоторых регионах на дорогах возникли определенные проблемы, они устранены и в движении автомобилей ограничений нет.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции Министерства внутренних дел, полковник полиции Кямран Алиев. Он сказал, что больше всего снега и льда на дорогах на территории Хачмазского и Губинского районов. Но в результате предпринятых мер, после посыпания дорог песком, автомобили продолжают движение.

Начальник отдела отметил, что в целом по стране движение на дорогах нормальное, нет никаких серьезных проблем. Но из-за снежной, морозной погоды дороги в горных и предгорных регионах обледенели. Водители должны быть внимательными. Лицам, не имеющим опыта управления транспортными средствами в такую погоду, рекомендуется вообще не пользоваться транспортным средством на этих территориях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными