ОБЩЕСТВО


В ходе приема в Гейгеле глава минздрава рассмотрел обращения свыше 20 граждан

A+ A

Баку, 10 марта, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям Президента Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти проводят в регионах приемы граждан, предпринимают соответствующие меры по положительному решению их жалоб, заявлений и обращений по различным вопросам.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 10 марта министр здравоохранения Огтай Ширалиев в Гейгельской центральной районной больнице принял жителей города Гянджи, а также Гейгельского, Шамкирского и Дашкесанского районов.

В ходе приема министр выслушал обращения граждан и примет необходимые меры. На приеме были заслушаны обращения свыше 20 граждан, связанные с проблемами здоровья, трудоустройством и др.

Министр Огтай Ширалиев дал поручения руководителям соответствующих структур по внимательному рассмотрению обращений каждого гражданина и решению поднятых вопросов в соответствии с требованиями законодательства. Часть обращений была решена на месте.

Обращения, не касающиеся полномочий министерства, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры и взяты на контроль.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными