ОБЩЕСТВО


В ходе приема в Гядабее глава Минэкологии рассмотрел обращения около 40 граждан

A+ A

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

На основании указаний и рекомендаций Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти проводят приемы граждан в регионах, предпринимают соответствующие меры по положительному решению их обращений, заявлений и жалоб по различным вопросам.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экологии и природных ресурсов, в соответствии с графиком приема граждан 28 сентября глава ведомства Гусейн Багиров принял граждан в городе Гядабей.

На приеме, проведенном в Центре культуры города Гядабей с участием руководителей управлений, департаментов и подведомственных структур министерства, были выслушаны жалобы и предложения, рассмотрены обращения до 40 граждан, проживающих в Гядабейском, Гянджинском, Самухском, Гёйгёльском и Дашкесанском районах. Обращения граждан относились в основном к вопросам охраны окружающей среды и экологического баланса, биоразнообразия, мониторинга окружающей среды, гидрометеорологии, геологии и др.

Министр Г.Багиров внимательно выслушал обращения, жалобы и предложения граждан, дал конкретные поручения соответствующим структурам министерства по устранению вызывающих недовольство фактов, оперативному рассмотрению каждого обращения, решению поднятых вопросов согласно законодательству. Часть обращений была решена на месте. Одновременно были зарегистрированы различные предложения граждан, рассмотрены и взяты на контроль жалобы по беспокоящим их фактам.

Граждане, принявшие участие в приеме, выразили удовлетворение созданными для них условиями.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными